Bem hajam os "atentos ventos"
Em quaisquer horas de seus alentos
Sobejem sempre seus encantos
Calmantes cálidos, quentes mantos
E venham auroras, sempre doces, de vida
Venha em sorriso a alma querida
Ecoe para sempre o tremor intenso
Langor da alma, fervor extenso
MARGARIDA FARO
5 comentários:
Pois é, era o que eu já desconfiava... são primos com toda a certeza!:)
bela escolha, Vítor!
É verdade, são primos, são...
A "flor" é irmã do Caeiro!
Vítor, do Alberto? jura? ele há coisas, quer dizer há primos!:)
Bom dia!
Vítor, deixa-me por as coisas em cima do balcão. Tens avental? então vamos lá, à marquise!
Primeiro vamos derreter o toblerone só com uma colher de manteiga e um pouquinho de natas de soja (para não engordar TANTO), depois de tudo bem derretidinho e arrefecido, juntamos as quatro gemas e mexemos muito bem. Batemos as quatro claras e juntamos ao preparado anterior. Uffff está quase! Batemos agora tudo muito bem com a máquina, sim? de seguida forramos com papel vegetal uma forma rectangular e deitamos a mousse lá para dentro, salpicada de maltesers (Brancos). E agora? congelador! Para desenformar e enfeitar com mais maltesers brancos, chamas por mim, sim? é que para isso, a receita para aprender, é ver! Podes agora dar-me um café por favor, ou quem sabe um copito de tinto?!:) onde ponho o avental?
Ó Clarice, que desembaraço e que arte. Nem o avental chegaste a sujar - foi limpinho!
Vamos lá chamar a Margarida - que ficou nos comentários do post anterior - e todos os outros, para atacarmos este maravilhoso acepipe.´Serve-te ainda do tinto e dos pastéis para passarmos à doçaria e aos espirituosos. Precisamos de calorias! Está frio!
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